健診センターの一時休止について

広島県では新型コロナウィルス感染症が急拡大し、令和4年1月14日から全県に「まん延防止等重点措置」が適用されました。

市立三次中央病院 健診センターでは受診される皆様の感染防止を最優先に考え、令和4年1月17日(月)より健診業務を一時休止することにいたしました。

健診契約団体・受診者の皆様には急なお知らせとなり、多大なるご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。

市立三次中央病院
                        病院長         永澤 昌